أميرة الورود صاحبة البيت
عدد الرسائل : 392 مزاجك اليوم : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: عالم الجالكسي الثلاثاء يوليو 29, 2008 7:18 am | |
| آيس كريم جالكسيღ♥ღ
المقادير: 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ
ღ♥ღبسكويت جالكسيღ♥ღ المقادير: 3 جالكسي مذوب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
الطريقة: 1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية 2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سار ثقيل شوية نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط 4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
ღ♥ღ مثلثات جالكسي الكراميل ღ♥ღ
المقادير : 16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب زبدة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة : يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ
ღ♥ღ اصابع الزبده بالشوكولاتهღ♥ღ
المقادير: 125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة
الطريقة : سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ღ♥ღحلاوة جالكسي بالكورن فليكسღ♥ღ
المقادير: 1 -16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
الطريقة : 1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة __________________
منقووول أمورة بالعافية عليكم | |
|
+ Moon Light + مشرفة على التسريحة
عدد الرسائل : 618 مزاجك اليوم : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 12/07/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الثلاثاء يوليو 29, 2008 8:25 am | |
| يسلمووووووو
الله يعطيكِ العافية
تحياتي | |
|
آنسة ملعقة مشرفة مكتبة التطويرالذاتي
عدد الرسائل : 229 العمر : 33 مزاجك اليوم : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:49 pm | |
| ويييييييييييييييه ريقي سال خخخخخخخخخخ
يسلموووووو ع الأكلات الطيبة
يعتيكي ألف عافية خيتوو | |
|
أميرة الورود صاحبة البيت
عدد الرسائل : 392 مزاجك اليوم : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الإثنين أغسطس 04, 2008 7:01 am | |
| الله يسلمك ياعسل الله يعافيك أمورة | |
|
أميرة الورود صاحبة البيت
عدد الرسائل : 392 مزاجك اليوم : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الإثنين أغسطس 04, 2008 7:07 am | |
| | |
|
BalOoOna شاده حيلها
عدد الرسائل : 173 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الجمعة أغسطس 08, 2008 7:30 am | |
| يسلموا الله يعطيك العافيه | |
|
*برائة الطفولة* مشرفة مكتبة الصور
عدد الرسائل : 411 العمر : 32 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: رد: عالم الجالكسي الجمعة أغسطس 08, 2008 10:40 am | |
| وه وه وه وه وه وه وه الحين شكلي بجرب هههههههههههههههههههه يسلموووووووووووووووقلبوووووووووووو بروؤه | |
|